難解なISOの言葉を食品工場の日常の言葉に置き換えて、自社のHACCP構築経験のある講師が分かりやすく解説します。

【特  徴】

  1. 1. とにかく分かりやすい
    公開セミナーのアンケート結果では、「分かりやすい」のご意見が大半です。
  2. 2. 内容が実務的
    必ず食品工場の日常業務と関連づけて、お話しします。イメージしやすいと好評です。
  3. 3. 体験型研修
    どの研修も必ずグループワークの時間を設けています。
    五感をフルに使って学習していただきます。
  4. 4. 貴社仕様にアレンジします(企業派遣型研修の場合)
    貴社の食品安全マニュアルやHACCP文書を使って研修を行います。
    貴社の記録様式を使うことも可能です(一部有料)

【公開研修】

【企業派遣研修】

    【研修見学制度】

    どんな研修か興味があっても、実際にお金を払って受講してみないと、研修内容はわかりません。 当社では、教育ご担当者様向けに研修見学制度(無料)を設けております。詳細はお問合せ下さい。

    【研修資料の無償提供】

    受講者には、ご要望があれば、社内教育に活用できるよう、研修資料のデータを無償提供しております。 (一部ご提供できないものもあります)

    【各種割引制度】

    修了者割引 一度当社セミナーをご受講いただきますと、以後お受けになるセミナーに2千円割引が適用されます。

    ※当割引制度を利用される場合は、申込書の「備考」欄に受講したコース名と日程を必ずご記入下さい。記入がございませんと当割引制度の利用ができません。
    紹介者割引 当社セミナー受講者の方よりのご紹介でお申込いただいた場合2千円割引が適用されます。

    ※当制度を利用される場合は、申込書の「備考」欄に紹介者のお名前(フルネーム)とその方が受講したコース名・日程を必ずご記入下さい。記入がございませんと当割引制度の利用ができません。
    団体割引 同一企業様から4名以上の方が同一セミナーをお申込いただいた場合、お一人様当たり2千円割引が適用されます。

    ※お申込後のキャンセルは、ご容赦ください。
    ※本人の参加が不可能な場合は代理の方がご参加くださいますようお願いいたします。
    注意事項 割引制度の重複は適用できません。
    その他、ご要望に応じて、プログラムはアレンジします。