FSSC22000規格解説・実践セミナー【新任ISO事務局・食品安全チームメンバー向け】
FSSC22000規格解説・実践セミナーは、HACCPシステムと食品安全を会社全体でマネジメントするための機能を備えたISO22000:2018、ISO/TS22002-1、FSSC追加要求事項の3つの規格要求事項を解説します。
加えて、ISO事務局や食品安全チームの役割、責任、年間の活動計画、マネジメントレビューや審査に向けての準備事項など、実務を学習します。
対象者 | ・新規のISO事務局・食品安全チームメンバーならびに候補者 ・これからISO/FSSC22000の認証取得を目指す担当者 |
---|---|
コース内容 | ・FSSC22000とは? ・ISO22000、ISO/TS22002-1、FSSC追加要求事項の規格解説 ・ISO事務局・食品安全チームの役割と責任 ・FSSC運用の年間スケジュールと事務局業務 ・審査の準備事項 |
日程 | 1日 |
修了証 | あり |
受講料 | 22,000円(税別) ※テキスト、修了証の代金を含む。 ※修了者割引、紹介者割引、各種割引制度の適用があります。 |